40week

Bun saya hari ini udah masuk HPL tapi belom ada tanda² lahiran .. Kontraksi masih jarang banget .. Kontrakksi pagi beberapa kali terus hilang sampe siang kadang baru kontraksi .. Kadang juga sore gitu .. Saya takut dan belom ngerti karna ini hamil pertama .. Sarannya ya bun?

3 Tanggapan

Banyak2 jalan bun

5y ago

iya bun saya udah jalan tiap pagi tapi ngga lama soalnya pinggang sama kaki sakitnya kerasa😂tapi nanti saya coba paksain jalan lebih lama biar dedenya cepet lahir .. Makasih bunda sarannya🙏😊