Udah masuk 40week kok belom ada kontraksi ya? Cara mncing kontraksi gimanaa ya bund?

9 Tanggapan

Power walk, squat, gymball, makan nanas dan pastikan posisi bayi udah dibawah dan masuk panggul dan gk terlilit talpus

sama bund hpl 7 feb,, tp belum ada tnda" gelombng cinta dri dedekbay... 😌.. tp harus sabarr.. semua butuh proses😁

2y ago

udah.mba

Aku 35week 5hari sering banget kontraksi palsu bund, sakitnya luar biasa🥲

2y ago

Biar perutnya gk terasa kenceng bund, aku disaranin bu bidan sih gitu, kalo sering konpal atau kontraksi palsu minum air hangat aja biar lebih enakan perutnya bund

Saya 37 w sering bangt konpal , gak nyaman banget perut rasanya kerassss 🫠

2y ago

wahh sama bun, kalok tengah malam lagi mau pipis behh perut sakiiiitttt nya minta ampun

udah USG blm mbak ? biar tau keadaan kehamilannya dari ketuban dan plasentanya

2y ago

baru sekali uk 33 week kemarin😣krna tmptnya jauh klo di pksain kasian detunya😢

sabar bun kita sama kok nunggu gelombang cinta dari utun😇

makan nanas Bun kata bidan ku sih itu bisa merangsang si dde bayi nyh

kita sama sama berjuang bun buat dapetin gelombang cinta 😁

makan kurma juga bun bisa mancing kontraksi