takut

Bun saya hari ini mau USG LG minta doa nya semoga di 7 Minggu ini janin nya udh bisa kelitan Klo ga kelitan kt dokter pas USG 4 Minggu suruh di kuret Sore ini mau ke rumah sakit yg berbeda Minta doa nya para bunda ?

3 Tanggapan

Aamiin semoga janin nya sudah terlihat yah bun berdoa dan yakin bepositif aja yah bun kemarin aku juga gtu 6 week baru klitan kantong Alahmdulilah cek lagi 7 week sudah trdegr detak jantung dan janin ga ush kwtr tetap berdoa rencana Allah pasti baik semanggat bunda😇❤🤗

G usah khawatir ya bun, apa y dtakdirkan utk mu tdk akan pernah melewatkanmu🤗

5y ago

Amin mksh yh Bun untuk jwbannya mersa tenang

amiiin. . semoga kelihatan bund