Bantu doa bunda

Bun#bantusharing , minta doa nya bun agar janin saya ke posisi yg benar , kemarin habis USG kata nya dokter janin nya belum ke posisi benar gitu bun, hamil 29 minggu Di suruh bidan agar banyakin sujud ,minta doanya bun agar bisa lahiran normal,sehat dua² nya🤲

2 Tanggapan

amin😇 rajin sujud, trus juga bisa pake media cahaya sama ajak dedek utunnya ngomong bujuk biar kepalanya kebawah

1y ago

amin bun,,

aamiin gpp bund masih ada harapan untuk muter kok, masih usia segitu soalnya

1y ago

mksh bun