kecoklatan

Bun saya hamil usia 5 mingguan, tapi 2 hari muncul sperti keputihan tapi agak coklat ? Apakah itu bahaya bun ?

11 Tanggapan

kecoklatan seperti beres haid bun? itu namanya flek.. bunda sebaiknya periksa ke dokter.. biasanya di suruh bedrest dan di kasih obat.. soalnya itu salah satu ancaman keguguran..

5y ago

Iya bun tapi tidak secoklat ketika pas udah hampir slsai haid itu. Samar2 coklatnya .. Baiklaa bun ..

Iyah bun, keputihan yg sehat, tdk berwarna, bening dan tdk berbau.. sebaiknya ke dokterbun takut kena jamur atau bakteri.

5y ago

Coklatnya cuma rada coklat gt bun ? Mksudnya gak coklat2 bgt bun, apakah itu yg namanya flek ?

Langsung periksa aja bun, takut terjadi apa-apa. Mending kalau udh di periksa mah kan tenang..

Bagi saya bahaya. Karna saya pernah di hamil 10 W. Dan itu saya keguguran. Mending ke dokter deh

Mungkin kecapean bun, jgn panik dulu.. tapi langsung ke dokter..banyakin istirahat

Itu flek kali bun coba lgsg periksa ke bidan/dokter langsung.

itu flex Bun, priksa saja bun

Langsung diperiksa bun

Langsung priksa bun,

Lngsng priksa bun..