Bunda ada yg ngalamin keluar keputihan tpi warnanya coklat😭

Bunda aku hamil 7week 5 hari, hari ini aku keluar flek kecoklatan, ini bahaya ga ya? Atau knpa ya info dong bun🥲

2 Tanggapan

aku juga keluar cairan gtu coklat smpt kluar stetes darah seger merah kemaren tpi ini coklat aja dan setitik gitu aja keluar nya di aplikasi ini aku udh 7 w 3 hari bun

segera periksakan flek bukan tanda yg baik buat ibu hamill nanti bakal diresepkan penguat kandungan

4mo ago

Ga bun sedikit, baru semalem bun pagi ini gatau bakalan keluar lgi apa ga, semoga pada sehat sehat yaaa. Aamiin