asi

Bun saya hamil usia 24 wek. Ktanya sih klo 6 bln pagudara klo di peras keluar kuning"nya dn itu bagus bagi asi . Tp saya masih blom kluar bun wajar gg bun klo usia segini blom keluar.

4 Tanggapan

Tdk semua ibu hamil bisa mengeluarkan asi sblm melahirkan bun,, Dan asi yg kuning itu namanya kolestrum bisanya kluar pda saat pertama kali dan kandungannya sgt luar biasa dan itu gak boleh di buang Kalopun asi kluar saat msh hamil kita tdk dosarankan untk memeras,asipun juga bakal kluar sendiri tetapi msh jernih

Gitu ya bun ... ydh bun makasih ya . Soalnya kakak ipar tnya trus bun ak jdi kpikiran .. jdi kepikirn kok punya ak g kluar . Tkut klo gg kluar asi .... 😭

Gpp bun...jgn dperes2...nanti kluar nunggu babynya lahir

Jgn diperas2 bun, ntr kontraksi lho