hamil

Bun saya hamil usia 10w,ko janin masih belum teraba ya sama bidan? Dan belum terlihat juga, jadi bidan ga ngebolehin buat USG dulu

29 Tanggapan

Ko aneh sihh masa org usg nggaa boleh.. Nah aku ajah buat tau masuk berapa minggu karna lupa haid pertama nya di suruh usg biar ketauan.. Dan masih terliat kantong rahim nya kata dokter baru di buat dulu rumah nya ya bu pas 7 minggu ,nanti dia akan bertumbuh tumbuh lagi deh..