suplemen makanan dan calcium

bun, saya hamil udah kurleb 13weeks. udah seminggu asam folat saya habis, nah pas kemarin ke dokter, saya dikasih suplemen makanan n calcium, tapi baru beres minum calcium saya langsung muntah2. ntu kenapa ya bun? padahal saya udah ga mual2 lagi. apa saya harus menghentikan minum calcium nya? mohon pencerahan nya. terima kasih

1 Tanggapan

sebaiknya dikonsultasikan ke dkter aja bun. takutnya bunda alergi sama obatnya itu. dihentikan dulu aja bun