Vitamin bumil

Bund dari awal hamil sampe sekarang TM 2 cuma minum calcium,ga ditambahin asam folat apa gpp yah?, sebelumnya udah pernah konsultasi sama dokter Obgyn tapi katanya gapapa minum calcium aja..tapi kadang pikiran sama omongan orang bilang disuruh tambahin asam folat jadi gimna #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalo aku malah tm1 cuma dikasih asamfolat tanpa kalsium sama dokter. krn katanya asam folat penting bgt. tm 2 baru dikasih kalsium sama asam folat. tp tetep asam folat penting bun

?? asam folat sangatt wajib untuk ibu hamill untuk menghindari kecacatan dan prematur ini selain kalsium bener" gada apa"lagi yg diminum

6mo ago

asam folat tetap dibutuhkan sih bunn bunda ad kasus pengentalan darah kah