Tanya puasa,

Bun, saya hamil udah jalan 34 minggu.. pas kemarin periksa ke dokter air ketuban kurang banyak dan harus minum air putih yg lebih banyak perharinya. sedangkan besok sudah mulai puasa.. kira" gimana bun pendapatnya, saya masih boleh puasa apa enggak?

3 Tanggapan

menurut ku sih kalau itu saran dokter yg trbaik untk bunda ny mending gak usah puasa dl deh bun.. krn kandungn ny ad maslah dan itu solusi yg terbaik kan. krn saat puasa kt menahan diri gak minum2 itu lama . allh maha mengthui nun

kalau air ketuban kurang lebih baik gak usah dulu bun takutnya nanti kenapa napa.. bayar fidyah aja bun..

kl berhalangan gtu gak puasa gapapa kok bund.