Puasa saat hamil

Assalamualaikum bun.. mau tanya ni pas masuk minggu 34 boleh gak ya puasa atau ada penagalaman tentang puasa saat hamil.. soalny aku dari awal puasa kemarin udah jalani?

2 Tanggapan

waalaikumsalam, kalo dr 4 bulan keatas gpp bun selama bunda kuat dan kehamilannya gda masalah

5y ago

nah kalo terjadi penurunan bb janin maka bunda ga boleh puasa 😊

gkpp bun yg penting saat berbuka sampe sahur asupan nutrisi diperhatikan....

5y ago

sama2