hamil

Bun saya hamil sudah 29minggu atau 7bulan tapi kenapa iya kata orang perutku kok masih kelihatan kecil padahal aku sudah ngerasakin gerak bayi dalam kandungan aktif banget dan selalu kencang Sarannya...??

99 Tanggapan

yang penting bunda dan bayi nya sehat..jangan terlalu memikirkan omongan d luar sana ya bunda

Gak usah dnger kata orng bund, nanti bikin stres... Yg pnting baby dlm perut aktif dan sehat

Gpp bun.. kan lbh bgus ma.. kcl bsr gpp yg pnting baby dan ibunya sehat... berat seimbang..

Sama aku juga,,kata bidan mah kalo di sunda jero bobokong jadi keliatan kecil hamil nya.

Saya 8bln bln kaya 6bln. Biasa aja bun ga cemasin perut yg pnting anak nya sehat di dlm

yg pnting bb bayi normal , besar engga nya perut itu tergantung ketebalan perut masing2

Abaikan mulut tetangga bun.. Yg penting baby dalam kandungan sehat walapiat normal..

Sama bun aku juga 7 bulan perutnya kecil.karna aku tinggi ,yg penting bbj normal bun

Perut besar atau kecil itu gk masalah.. yg penting janin sehat dan ukurannya normal

Yg penting bbj normal dan sehat. Perut gede besarnya sesuai dr badan kita