aktivitas bumil..

Halo bun, aku kan hamil anak pertama baru 5.5bulan dan aku blm jalan2 pagi gtu masih males pengennya ntr aja mulai 7/8bulan.. selain jalan kaki pagi aktivitas apa lagi ya yg bagus buat bumil? Soalnya aku tiap hari kerjanya cuman masak, ntn tv tiduran main hp dan nyapu kadang2 trus motoran keluar cuman klo ada acara atau ke rumah mertua itupun jarang ?

8 Tanggapan

Yoga bun bagus. Jalan jg bukan jalan pelan bun tp jalan cpt. Klo hamil justru harus rajin olahraga dan gerak bun setau aku 😁 sehat2 ya bun

ikut senam hamil bun, atau bisa liat di YouTube banyak contoh senam hamil. latihan pernafasan juga udah bagus sih dimulai Dari sekarang hehe

Ya jln sntai aja bund mski drmh jngn bnyk tdrn jga gx bgus

Beberes rumah bun..gerak gerak .heheheh..

Senam hamil dan aku pakai gym ball

Senam, yoga Bun...

Rajin2 olahraga bun

Yoga, senam Hamil