muntah tiap sore

bun,saya hamil 9 week. mual sering si mulai pagi,tapi puncaknya slalu mulai jam 5 sore,pasti muntah antara jam 5-6 sore.Agak lucu jg si krn wkt muntahnya seperti ud terjadwal.ad yg ngalamin hal yg sama?

2 Tanggapan

aku gitu. mual muntah klo habis sholat ashar. sore2 menjelang magrib mual nya parah. muntah terus2. justru klo pagi2 aku gak ngerasain apa2.

6y ago

iy bun,ni kiloan ak berkurang,pgn cpt2 lwatin trimester pertama biar bs makan banyak,hehehe.lancar2 terus yaa bun sampe lahiran

ibu hamil memang unik ya Bun.. tidak setiap kehamilan sama....