merasa takut

bun saya hamil 6 minggu saya awalnya sering kencing tapi lancar sudah dua hari ini saya pengen kecing kayak terasa saya nahan kencing pada hal tidak, pas sudah kencing air kencing cuma sedikit bun,,, tapi kalau tidak cepat dikencingi sakit... saya juga suka minum air putih

3 Tanggapan

coba ibu banyak istirahat ya bu, rileks.. kalau memang ke depannya ga membaik, coba ke dokter kandungan ya bu, coba cek urine karna ibu berasa mau pipis terus..

turun itu Bun perutnya