merasa takut

bun saya hamil 6 minggu saya awalnya sering kencing tapi lancar sudah dua hari ini saya pengen kecing kayak terasa saya nahan kencing pada hal tidak, pas sudah kencing air kencing cuma sedikit bun,,, tapi kalau tidak cepat dikencingi sakit... saya juga suka minum air putih

3 Tanggapan

kaya anyang2an gitu ya, Bun? pastikan saja air putihnya tercukupi... sama posisi tidur yg nyaman, jg area kewanitaan juga. Jgn sampai infeksi sj ya, Bun

5y ago

Brrti sma kya saya .

Wajar bun, itu krn janin sudah berkembang dan mulai menekan kandung kemih. Tidak perlu kawatir.. Jaga asupan cairan dan jangan terlalu lama duduk.

6y ago

iya bu makasih ya sarannya...🙂