seputar kehamilan

bun saya hamil 6 bln jalan 7 bln bobot saya awal 85 skrang 92 naik 7kg itu boleh apa tidak ya soalnya dri awal saya kegemuk.an

3 Balas

bun apa sekarang sudah lahiran ? bisa secara normal kah ? soalnya saya takut bun bb jga udah 92 pdhal baru hmil 3 bln. bantu di jawab ya bun pengalamannya.🙏

kalo yg sudah over weight maksimal BB naik 11kg Bun. tp konsultasikan lg saja dgn dokternya ya 🙏😁

5y ago

soalnya mulai umur 1bln-4 bln itu naik cuman 2kg kadang turun 1kg. baru masuk 5 bln mulai mau makan bayak

gpp bun. saya sudah gemuk. jalan 6 bulan naik sekilo aja