hamil makan spageti

bun..saya hamil 5minggu boleh ngak sih makan spageti.. soalnya kepengen bngt ?

6 Tanggapan

Kalo saya pribadi gapapa, Bun.. Saya juga suka spageti 😁Kata dokter yg ga boleh dimakan daging mentah dan telur mentah krn ada bakteri salmonela bahaya buat bayinya.

kyknya boleh aja deh mom.. asal gk berlebihan. bumil mah paling icip doang jg udh sembuh 😂😅

6y ago

iya gpp.. dikit doang. bumil mah icip doang. sy aja nyari duren yg jual sebiji doang gk ada, paling sedikit 2/3biji. lah kebanyakan. takut kalap, gk ada yg abisin, suami gk doyan duren 😂😅 jdi nunggu nnti aja kalau ada yg beli gantiin sebiji doang

gapapa bun tp jangan keseringan atau berlebihan.. jangan lupa imbangi makanan sehat+bergizi

gpp bun asal ga berlebihan

Boleh aja bun

boleh bun...