spageti

Assalamuaikum bunda mau tanya nih..sy lg hamil tmstr 1 dan skg lg kepengen bgt spageti..boleh tdk ya makan spageti bunda???

29 Tanggapan

boleh bunda, silahkan.. yg dihindari sm bumil itu makanan yang tidak matang sempurna.. sm minuman yg mengandung kafein, sebaiknya dihindari..

boleh bun, asal gk pedas2 bgt,, trus juga diimbangi dg buah, sayur, protein, dan air putih biar gizi seimbang ya bun,,,

Aku makan seminggu sekali malah bun. Hahaha. Lagi doyan banget makanan italy sama thai. ? bolak balik spageti sama tomyum.

5y ago

Kalau spagheti yg kemasan itu boleh bun

Lah, kenapa gak boleh? Ya bolehlah bun. Spaghetti kan karbo, bisa dimakan sebagai pengganti nasi juga.

Boleh lah, buat bikin mood happy. Makan apa yg kita suka. Selama itu masih wajar...

kata bidanku ibu hamil gak punya pantangan. asal konsumsi nya tdk berlebihan

Pastikan aja dimasaknya matang ya bun. Ngga apa kalau ngga bnyk2

Semua boleh asal gg berlebihan.. Makin dipantang makin stres..

Bolehh.. Saya dari hamil muda sering makanin spagetti heheh..

Boleh koq. Apalagi kalau jarang2 dan porsi biasa :)