keputihan

Bun saya hamil 4 bulan keputihan saya berwarna kuning tp kehijauan,ga gatel juga bun apakah itu wajar bund??

24 Tanggapan

saya juga ngalamin. hamil nya 29w keputihan kuning gk bau tp gatel. trus dikasih antibiotik clyndamicin sama dokter. tp ttep periksa dlu ya bun gk boleh sembarang. trus dikasih obat supos vagina. jd obat nya di masukin ke vagina. alhamdulillah skrg gak lagi. kering+ gk gatel lg. coba cek aja bun karna keputihan bisa bikin ketuban pecah dini.

5y ago

Iya bun.. itu yg di khawatirin.. tpi gmna Bun gak mw hilang" keputihan nya.. pdhl udh coba semua obat😢

Kalau hijau biasa ada bakteri atau infeksi bun, ke spog aja langsung bun Sy kemarin kek gtu ternyata ada bakteri bun

5y ago

Setau sy bisa bun makanya mesti di bersihkan.. kemarin sy kena nya sebelum hamil jadi di papsmear bun

Ciba minum yakul bun, saya jg keputihan kmrn dsrh dokter minum yakul emang berkurang keputihanya

5y ago

aq tiap hari dah minum yakult bund..tp msh keputihan..mungkin beda2 ya kondisimy bund

Bau tidak bun? Kalo bau dan warnanya audah kehijauan alangkah baiknay langsung konsultasi

5y ago

Tidak bau dan tidak gatal bun

Aku jg Kputihan td'y gk berwarna skrg kekuningan tp aga encer gtu, gmna yaa

Langsung periksa aja bund takutnya bahaya..semoga seht selalu

5y ago

Aamiin aamiin ya allah🤲

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun kan uda berwarna jga

Nnti lanhsung di tanyakkan ke dokter bun kalo mau konsul

Kalo sudah berwarna harus dikonsultasiin ke dokter bun.

Tetep wajib priksa bun karena normalnya warna putih