gerakan janin

Bun saya hamil 33w bayi di perut geraknya aktif banget, kdng sampe bunyi plug tendangannya kerasa kuat banget Kdng ngerasa khawatir klo gerakannya sampe bunyi gitu kedengeran Disni ada yg Samaan ga Bun? update : terimakasih sharing nya bun sekarang saya sudah melahirkan semoga bunda2 dsni yg sudah mendekati hpl dimudahkan persalinannya aammiinn

1161 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

saya juga sama bun 33w dan gerak nya pun aktip banget apa lagi kalo tiduran miring ke kiri dia suka nonjol" gitu ga tau itu apa nya bun suka ketawa sendiri suka mikirin dia lagi apa gitu kalo di elus" baru ngilang .ada yang ngerasain sama ga si bun kadang" suka sakit di bwah perut kaya ngerasain sakit nya mau mens gitu bun?

Baca lagi
4y ago

sama Bun.. kalau sakit di bawah perut berarti kitanya terlalu capek Bun.. kata bidan sih gitu. kalau kerasa sakit ya sebaiknya duduk atau tiduran miring kiri .