29w 3d bunyi perut

Bun ad yg sama ga sejak masuk 28w sampe 29w 3d perut sering tb2 bunyi krek gtu dri perut pas debay lagi gerak? bingung gatau bunyi apaaan. Kira2 apaan ya bun.. Tiap hri pasti ad bunyi 2-3 kali. Kdng kek bunyi krek suara otot gitu.

3 Tanggapan

saya hamilnya udh 33 Minggu hpl 17 dsmber, cuma skrng qo debatnya jrng gerak ya...apa dia di dlm perut semakin gede jadi gerakkannya agak susah ...

4y ago

sama bun hpl nya ..klo aku dedeknya malahan makin aktif ..klo klo gerak malah kenceng bnget ampek ngilu ...kadang suka worry dedeknya knpa2 abis kenceng bnget geraknya..

Bun gmna ini aman aja kah, sya baru ngalamin ini...

Iyaaa benerrrr aku jg. Tapi pas baca2 itu wajar sihhh

4y ago

Aku juga pernah kok bun,gpp mungkin dedeknya aktif di dlm ♥️