Kulit Perut Kering Dan Mengelupas

Bun saya hamil 3 bln. Ada ngga yang perutnya kering banget trs mengelupas kulitnya. Bulu juga jadi banyak dan subur.

11 Tanggapan

pernah Bun tpi engga sampe ngelupas cuma kering aja, ga pernah kelewat selalu pake bio oil Bun 2x sehari kalo lupa paling cuma sekali pokonya tiap hari pasti aku oles. aku juga ada bulunya Bun tambah subuh pas cari informasi itu karena hormon 😥

sama Bun dari masuk TM 2 bulu perut makin banyak tapi kering jadi bruntusan merah, pake zaitun gak ngaruh jg akhirnya saran dokter mandi pake lactacyd baby. Alhamdulillah gak kering lagi

Kemarin sore berasa kaya ada daki di bagian PD. padahal saya merasa mandi sudah bersih, tapi kok kaya ada sel kulit mati banyak banget. Ternyata kulit disekitr PD mengelupas gitu kering...

3y ago

Bunda sama banget kaya aku seumur" baru kali ini ada daki di payudara deket nipple 🤣 perasaan tiap mandi bersih selalu di gosok , baru ngeh minggu-minggu lalu aku langsung bersihin pake Bio Oil dan alhamdulillah bersih Bun

Sama bun. kulit badan jadi lebih kering tapi gak smpe terkelupas sih bun. Mungkin jga krn saya susah makan jdi ngaruh jga ke kulit kali ya

sama Bun akupun kulit badan jdi pada kering biasanya ngga pdhl udah ku pake handbody sprti biasa.. muka jg jd bnyk beruntusan

pakein baby oil bun biar gak kering aku dulu gitu dan Alhamdulillah karna rajin olesin baby oil Stretch Mark gak ada

kalo saya bulu tambah banyak Bun di perut sama gatal" Kya ada koreng sedikit tapi udah sembuh

kasih bio oil/handbody/minyak zaitun olesin ja pas abis mandi smpe hamil 9 bln

Efek hormon itu bun.. Insyaallah setelah melahirkan kembali normal..

5y ago

Oh gitu ya bun. . Apa karena saya sering pakai minyak kayu putih ya bun

❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN LALU YA BUNDAAA ❌❌❌❌