bingung

Bun saya hamil 28week pas 24 week di usg di bidan bilng ny ank ny laki2 dan kmren usg ke dokter kandungan ank ny cwe... Pingin cicil perlengkapan dde tpi tkt brubah lgi.... Gmna ya bun ad ga yang kaya saya,?

26 Tanggapan

Beli yg netral aja bun biar ga mubazir😊 ntar kalo udah bener2 ketahuan jk nya baru deh nambahin

Aku mensiasatinya dgn beli perlengkapan dgn warna netral hehe.. Kuning abu abumerah hijau dll

Warna sih ga masalah bund.. yg penting gambarnya hehe pilih gambar yg bisa dipake cewe cowo

Kalo masih banyi warna apa aja baus aja kok bun.. asal jangan kebnyak pink nya he

yg netral ajah bun , aku jg bli2 kbykn wrna biru soal ya blm tau cewe taw cowo

Yang netral aja bund belinya, terus kalau nanti hamil lagi masih bisa kepake.

Beli yg netral nant pas udh lhir bru puas2in bli sesuai JK nha

Saya anak cowo barangnya juga ada yg warna pink 🤣

Cari aja warna netral Bun aku juga gitu ko

Beli yg warna netral, bun ✌️