kehamilan

Bun saya hamil 2 minggu tp gk mau mkn, klo mkn pasti muntah trs itu hrus gmn ya?

16 Tanggapan

2 minggu emng ydh bisa d deteksi ya bun , udah ada keluhan juga , klo saya kmrin telat haid 5 hari baru tespek dan bahkan blm bisa di cek USG baru d di perkirakan sama bidan kehitungnya 4week UK nya , baru ketahuan usia kandungan yg betul nya stlah sminggu lagi USG udah kliatan UK dan kantung nya , Kalo dri awal2 udah susah makan lebik konsul ke dr aja bun supaya nutrisi nya di bantu dri calcium atau asam folat dri dr .

Terlat haid 2mnggu ap gmnah bun? Biasanya trdeteksi pas 4mnggu stlah terlat haid. Ak nglamin mual muntah pas 7w bner2 ga bisa makan smpe nangis kelaperan tp gaada makanan yg mau masuk sllu mual , minumpun ga bisa , akhirnya ak akalin makan energen bun . Sma dminumin suplemen dr dokter

Kalau saya ttp saya usahain makan bun wlwpun cm nasi putih..mslhnya wktu bru2 hamil saya gak suka bau2 rempah masakan,bau lauk aja bikin saya muntah.. Paksain aja bun wlwpun cuma 4 sendok,tp sering..trus jg rajin minum susu hamil,klo bunda gak makan ntar kesian debaynya bun..

Sama bund saya dulu pas hamil juga gtu ga bisa makan nasi, ga bisa minum air putih sampai kandungan 6 bulan. Makan apa saja yang bisa masuk bund, buah, sereal, buskuit apa aja, jangan lupa kasih vit juga buat kandungannya biar calon debay tercukupi juga

Ikuttin maunya bunda makan apa yg enak usahakan minum susu hamil bun,wajar kok trimester awal hormon lgi gak setabil

Mkn buah yg seger2 byk mngndung airnya kyk jeruk,semangka,melon. Atau bisa beli hydromama di apotik

hamil 2 minggu klo saya blm ketahuan deh.. hormon juga baru dikit, sugesti to.. apa le dokter gitu

Hebat hamil 2 minggu udh ketauan .. klo saya tau hamil pas mau memasuki 6w itupun krena telat haid

Minum vitamin biar janin tumbuh dengan baik. Buah, sayur, cari yg ga bikin mual.

Aku dulu makan yg seger2 bun kayak sayur and buah .sperti buah jeruk