Kehamilan

Bun Saya Hamil 19W saya selalu hb sama suami didalam trs bun gpp kan ya bun? Bunda yg lainnya sama ga bun

6 Tanggapan

gpp sih bun selama tidak ada keluhan , tidak ada rasa sakit , saaya juga begitu sih sampai saat ini usia kandungan 7bln , terkadang memang ada beberapa yg ketika hamil hormonnya meningkat , di tm1 dan 2 hasrat masih cukup lumayan , namum di tm 3 hasrat mulai menurun seiring susah dan beratnya bawa badan untungnya suami mau ngerti sih , masih tetap dilakukan hanya saja tidak seintens ketika perut tidak terlalu sebesar sekarang

dlu saya juga bgtu bun pas kehamilan 4 bulan abis hb perut terasa kencang dan berangsur lama saya langsung kebidan katanya si debay kontraksi . di saat itu llah suami q kasian sama diriku . tapi alhamdulillah debay sekarang kuat .

gpp bun..tapi perlu diingat pelan2 aja ke suami dan sperma itu bisa menimbulkan kontraksi..klo tidak ada keluhan setelah hb,ya gpp bun hehe

klo saya hb aj bun tp sperma suami di keluarin di luar soalnya bisa memicu kontraksi .. tp klo yg kandungannya aman kuat ya gpp

sejak hamil paling baru 5x HB. krn prh keguguran jadi suami takut. kata nya sih sperma itu bisa memicu kontraksi. pelan2 saja bunda

5y ago

Iya bun perut saya langsung sakit atasnya jenPa ya bun sama pegal pinggul ke kali kram bun itu kenapa ya bun

aku mlh kurang bun sejak hamil 😁