BB janin kurang

Bun, saya hamil 16 wk jalan 17wk.. dari pertama puasa, saya ikut puasa sampai kemarin total 4 hari puasa. badan saya msh terasa kuat, ga lemes, mual atau muntah. cuma pas hari keempat gerakan janin agak mulai jarang. akhirnya ke bidan, katanya BB janin nya kurang. jd disarankan ga puasa dlu. Saran dong bun, gimana naikin BB dede utun supaya sesuai dengan usia nya.. krna sya minum susu malah diare, sayur ga masuk. maunya yg gurih2 aja. mksh bun ?

8 Tanggapan

Minum / makan yg bnyak mengandung glukosanya bun. Kmrn aku tanya dokter cara naikin bb bayi di kandungan di saranin gtu

Makan alpukat bun kalo gk gitu es krim kalo buat makanan berat bisa makan makanan yg tinggi protein dan tinggi kalori

ea krim, es, alpukat pokoknya makanan yg mengandung karbohidrat/glukosa

sy disaranin sm dokter untuk konsumsi es krim bun

makan telor, alpukat, es krim bun

banyakin protein Bun, daging2an

Makan ice cream coklat

makan es.krim bun