puasa

ass, bunda apa dsni ada pas hamil 15minggu ikut puasa ramdan, apakah baik2 sja trhdap bayinya ? selama dua hari ini saya ikut puasa alhamdulillah ga parah mual nya paling lemes aja. trus brusan ada yg bilang janin keluar grgr puasa bayi ikut lemah ? bner ga sih ? jdi parno ?

7 Tanggapan

selama tidak ada masalah pada kehamilan, puasa aman kok bun untuk ibu hamil, saya juga sedang hamil 17week coba puasa, alhamdulillah janinnya juga sehat selama diimbangi minum susu sama mengkonsumsi buah dan sayur😊

Ramadan tahun kemarin saya juga hamil 2 bulan, saya ikut puasa, alhamdulillah sehat. Coba ditambah minum susu jg bunda ☺

cek kedokter dan konsul dulu bund. memastikan dedeknya baik² aja. selama bunda kuat ya puasa gpp.

saya 14W ngga ikut puasa bun...takut ngga ada nutrisi yg diserap bayi

aku juga dapet nihh bund, dari grup jadi takut sendiri

alhamdulillah baik saja bun

terimakasih semuanya 😊