BB janin kurang diusia 34 weeks

Kemarin USG 34 WEEKS pas kata dokter BB janin kurang, cuma 1,9 kg. Harusnya diusia sgitu udh 2,1-2,4 Kg. Adakah tips biar janin bisa naik BB nya slama puasa. Soalnya dilarang puasa sma dokternya.

3 Tanggapan

banyakin makan protein mom, sama yg manis2 juga cepet naiknya. dlu pas awal hamil dokter nyaranin makan es krim, kl skrg hamil udah 34 week nyaranin mkan bnyak protein

banyakin makan protein bun, seperti telur rebus, daging dagingan. itu cepat naiknya

33w bbj 2kg'an bun ank kdua lahir 3,8kg.