mimpi aneh

bun saya hamil 16 week. 2minggu belakangan ini saya suka mimpi aneh. 1. saya mimpi jatuh dr motor trus pas dcek diperut saya ga ada anak lg. 2. saya mimpi dikejar2 org kayak mau bunuh saya bawa pisau. 3. saya mimpi saya haid bun. ada yg tau ga ya itu apa???

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Bisa jadi itu karena Bunda kecapean dan pengaruh stres sedang hamil. Perbanyak istirahat dan sebaiknya bunda hindari kegiatan-kegiatan yang bikin bunda gelisah dan stres. Coba bunda baca artikel ini juga Bunda biar bunda bisa lebih rileks https://id.theasianparent.com/tips-hilangkan-stres-saat-hamil/ Semangat, Bunda! ^^

Saya jg selama hamil mimpi aneh2 bun sering