Mimpi aneh

Bunn, ada yg pernah mimpi aneh ga? Td malam aku mimpi keguguguran 😭😢.

17 Tanggapan

iihh sama buun 😭 sya baru kemaren mimpi keluar darahh deres dr kelamiin tp darah doang gaada gumpalan.. trus ga lama mimpii kek lg naek mtor dikejar2 apa gatau trus nglewatin jalan yg banyak batu gede2 sbelah kburan,. krna rumahku jg dket kburan.. apa mgkn tanda gaboleh lewat jalan yg bnyak batunya kali yaa.. ttep positif aja ya bun smg kita smua sehat2 .. awalnya kpikiran tapii mkirnya positif aja ya bun 🤗

Saya bun, saya juga mimpi, riwyt ab 3x, bismillah kehmilan ke4 seht Aamiin..baca dzikir petang sore, baca doa sblm tidur, baca al ikhlas, an nas,al falaq dan ayat qursi, Alhamdullilah ga mimpi lagi.

sama bun, pernah mimpi janin keluar tp lewat mulut trus saya telan lg tu janin, saking ga mau keguguran😅 besoknya mimpi lg keluar darah...mungkin karna ketakutan pernah keguguran berulang..

1y ago

Bun sy juga sering bgt mimpi aneh. Mimpi main sepeda sampe perdarahan juga.

sama bun aku mimpi keguguran udh 2x. mgkin karna aku trlalu takut n kawatir mgkanya kebawa mimpi deh.. soalnya pnya riwayat kguguran 3x... doakn ya bunda2 khamilan ku ini sehatt....

hanya bunga tidur aja bunda, setiap org mengalami mimpi buruk jadi gak perlu khawatir dn trlalu di fikirkan yah bund, baik fikirkan yg happy aja biar bayi sehat dn happy juga 😊

aku malah mimpi lahiran anak perempuan Bun dan udah d kasih nama anak Anindya almeera smpe skrg masih kfkiran arti mimpinya pdhal usia kandungan masih nginjek 2blan

kemaren siang pas tidur aku juga mimpi pendarahan bun,karna aku dulu pernah keguguran mngkin itu hanya sebatas ketakutan,ttap berfikir positif bun🙏

1y ago

sama Bun. semenjak hamil mimpinya malah aneh2

sama bun selalu mimpi keguguran,, apa krna ketakutan keguguran makanya tebawah mimpi 😅 semoga lh janin kita semua baik2

saya pernah mimpi keguguran waktu hamil pertama seminggu kemudian beneran Bun minpix JD nyata dan sy kuret Bun...

Pernah bun. Biasanya krn kita overthinking bun. Rajin berdoa dan ajak ngomong debaynya bun biar sama2 kuat🤗