Gatal bagian selangkangan

Ada ga sih yang sama kaya aku bund .. di selangkangan sm vagina suka gatel trs kadang lecet gt kalo udah digaruk kan ya karna gakuat gatel . Suka pake caladin cair sembuh pas dipake aja nnti ada lg . Pdahal sehari ada kali 6x ganti cd . Kayak bentol gitu item di selangkangan sm d vagina bibirnya bund .. pake apa ya karna risi juga ..

7 Tanggapan

sma bunda, kalo aku tak elapin tisu basah dan kurangin pemakaian cd bun, pakenya klo mau aktivitas diluar rumah atau sekiranya ketemu orang tp kalo dikamar atau dirumah suka ku lepas bund tdr pun gk pake cd

mnding klo lgi d rmh ga ush pake CD bun, itu lbih cpet nyembuhin gatel nya,, krn kdg udh gnti CD pun msih lembap, apalagi klo cuaca ny panas,,,

aku juga sama bun. kayaknya pengaruh cd terlalu ketat juga sih. aku pakai pi kang suang. itu salep

2y ago

Sma bun.. Sya di selangkangan kadang lecet gegara cd yg trlalu ketat dan ku pakein pi kang suang juga 😀

sama bun . cuma kata dokter kuliy. kalau malem ga usah pakai celana dalem sama diresepin salep

cd nya jgn yg ketat,jangan pake pewangi,usahain jangan lembab harus kering.

sama.kaya aku bun tp aku kl d rmh uda jarang pake.cd

Harus selalu kering bun... pake pantyliner