kehamilan

bun saya hamil 14 minggu kenapa saat kita tidur telentang gitu perut bawah terasa tegang gitu bun

5 Tanggapan

gpp bun kalo dirasa gtu madep kiri kalo pegel terlentang lg. Dibawah 22w msh boleh ko

Saya juga seperti itu pas lagi hamil Apalagi kalo bangun tidur kerasa banget

sebaiknya tdr miring bun, boleh telentang sesekali aja. dan mmg begitu hehe

6y ago

iya bun

sebaiknya tidur miring bun