menghilangkan strechmark

Bun.... Saya habis lahiran 3 minggu yg lewat... Dan perut saya menghitam + ada strechmark nya..... Kira2 apa ya bun obat yg cepat menghilangkan nya....????

1 Tanggapan

Stretchmarks gak bisa ilang bun paling bisanya pudar doang.. Nanti bekasnya jadi putih.. Kalau mau pudar dan gak nambah banyak coba pakai minyak kelapa dan baby oil, boleh bio oil tp harganya lumayan mahal. Kalau aku sih mempan pake minyak kelapa dan baby oil, gak nambah stretchmarks nya dan mulai pudar.

5y ago

Emang bio oil harga nya brapa bunn....????