nikmatnya kontraksi palsuu minta doanya ya bunda bunda semoga cepet lahir dedek ?

tadi udah keluar lendir darah sedikit semoga bisa ngerasain kontraksi sungguhan aamiin

20 Tanggapan

Aku kmrn sore juga sudah keluar lendir darah tapi sampai sekarang blm ngerasain kontraksi palsu, usia kandungan sekarang 38 week. Kata bu bidan sudah pembukaan 1 dan kepala sudah turun jadi tunggu kontraksinya aja, semoga semuanya lancar ya bunda

5y ago

Alhamdulillah.. Aku sudah lahiran tgl 13 mei bund

dibawa santai aja bunda sambil melakukan aktifitas ringan atau istirahat.. pengalaman Dlu setelah berlendir gtu bbrpa jam kemudian add pembukaan, tapi tiap ibu hil beda beda sih

5y ago

iyaaaa blum bnyal lendirnya

semoga lancar ya bun selamat 2.2 nya bayinya sehat mulus rahayu tanpa kurang 1 pun persalinannya normal 🙏🏻❤️

5y ago

aamiin ya Allah 😇😇

semangat bunda.. semoga cepet kontraksi dan ceper bukaan nya ,,, lahiran lancar, nyaman.. sehat2 bunda

5y ago

aamiin yarab

wah bun, sudah dicek pembukaan kah? saya masih konpal terus ini padahal hpl besok. udah ngga sabar

5y ago

belum bun mgknya lgi nunggu flek jalan terus😂

bismillah semangat yaa bunda 😊 semoga sehat semua nya aminnn ya Allah 😇

5y ago

aamiin ya Allah

ko saya 38w belum ngalamin kontraksi ya bun,, pengen rasanya cepet lahiran

5y ago

sama bun aku 38w juga tp perut sering keras trs

semoga lancar ya bun persalinannya. ibuk dan babynya sehat.. 😊

5y ago

aamiin makasi bunnn

moga lancar, sehat dan selamat ibu serta bayi nya ya bunda

Semoga lancar ya bunda. Sehat bunda dan babynya 😍

5y ago

Sakit ya bun? Jadi penasaran bun. Baru pertama hamil jg hehe