Cek lab

Bun, saya disuruh cek lab sm dokter kandungan.. Baiknya cek di RS atau prodia ya bun? Murah yg mana hehe.. Kalo di puskesmas gak lengkap bun, kmren udah nanya di puskesmas

Cek lab
208 Tanggapan

Klo punya asuransi ya boleh2 aja d rs. Klo bpjs mah paling mau lahiran aja cek lebnya. Sisanya disuruh k puskes. Klo cek lengkap gitu mah biayanya bludak. D prodia bisa pake asuransi. G bisa bpjs. Jadi bisa pilih yg cocok dikantong. Hematku, jk tak ada riwayat atau indikasi. Di puskes saja. Paling biaya hb saja n goldar.