Cek lab

Bun, saya disuruh cek lab sm dokter kandungan.. Baiknya cek di RS atau prodia ya bun? Murah yg mana hehe.. Kalo di puskesmas gak lengkap bun, kmren udah nanya di puskesmas

Cek lab
208 Tanggapan

Dari pengalamanku...liat rumahsakitnya gmn...banyak rs walaupun besar tp g punya lab sendiri...jd dy cuma ngambil darah trus dikirim ke lab mana...jatuhnya lebih lama dan mahal....klu kyk gini mending ke prodia...paling beda 200rbu sih... Tp lbh cpet hasilnya... Atau ke klinik /rs kecil tp dy punya lab sendiri...naah itu udah mesti lebih murah n cpet... Tp mahal ataupun murahnya.pun cek darah paling beda 200rbuan aja... Tp cepetnya itu...klo lab sendiri besoknya lgsg jadi...klu dikirim...ssemingguan...