Cek lab

Bun, saya disuruh cek lab sm dokter kandungan.. Baiknya cek di RS atau prodia ya bun? Murah yg mana hehe.. Kalo di puskesmas gak lengkap bun, kmren udah nanya di puskesmas

Cek lab
208 Tanggapan

Hamil. Pertama sy dulu di prodia Bun, habis jg skitar 1,5jt an.. Ini hamil kdua lgs disuruh cek lab di RS tmpat sy kontrol kmrn hbs total 2,1jt udh sama kontrol biasa dan rapid test... Yg kdua inj dicover asuransi.. Klo yg pertama dulu umum krn prodia tdk bs pake bpjs.. Jd klaim ke tempat kerja suami. M