kopi...?

Bun saya dari kecil emang pecandu kopi... Dan sekarang kan lagi hamil... Kmren sempet coba buat gx minum kopi 1 hari.. Tpi kepalanya pusing banget... Klo setiap hari saya minum 1 cangkir kopi bahaya engga buat janin saya...?

kopi...?
2 Tanggapan

Aman kalau hanya secangkir sehari bu. Saya malah minumnya americano terus dari dulu. Dari masih gadis sampai hamil, sekarang menyusui hehe

5y ago

Alhmdllh... Soalny mau sama sekali gx minum kopi susah hehe..

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin