kopi

Tiba-tiba pengin minum kopi, padahal dari dulu klo habis ngopi pasti kepala pusing, makanya saya jarang sekali minum kopi. Tapi hari ini kok pengin banget. Kira-kira bahaya ngga ya bun minum kopi buat bumil? Usia kehamilanku 36 week.

2 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

boleh mom yg ptg ga ad mslah sma asam lambung, maksimal 1 cangkir sehari,