sering minum es jeruk

Bun saya dari hamil 5bln sering minum es jeruk itu ngaruh sama bb.nya debay gk ya bun ....?? Saat ini saya sudah hamil 8bln tiap priksa ke bidan bb.saya selalu naik tapi kok bb.debaynya 1,7 aja. Ataukah ada ngaruhnya saya yg sering konsumsi es jeruk atau jeruk anget ya bun???

9 Tanggapan

Es jeruk vitamin c. Bagus buat penyerapan vitamin zat besi.

5y ago

Kata temen saya kalo ibu hamil gk boleh minum yg kecut" gtu bun. Tapi saya jg konsumsi CDR ... Itu apa ngaruh sih bun .. semoet bingung juga