BO

bun saya d vonis BO usia 11w masih kantong aja? minta saran dan doa ny makasii

5 Tanggapan

klo memang fix BO, segera lakukan kuretase bun... krn walaupun kita pertahankan, sistem tubuh kita akan secara otomatis mengeluarkannya... krn dianggap sbg barang asing... buat apa kita nunggu lagi... kesempatan hamil lagi masih panjang dihadapan kita... semakin cepat kuretase, semakin cepat pulih semakin cepat kita hamil lagi... krn sy juga pernah BO, berasa pengen lekas selesai kuretase... dan mencoba hamil kembali... tp Allah Maha Baik bun... kehamilan pertama sy dpt lewat promil yg cukup panjang... aku fikir setelah kuretase aku harus mengulang lagi... tp Alhamdulillah diganti sama Allah... dgn yg lbh kuat, lbh baik, lbh sehat... tanpa promil... 3bulan stlh kuretase sy hamil alami...

5y ago

sy ndak KB bun... soalnya dokternya nggak membatasi minimal harus nunggu berapa bulan untuk hamil lagi... dan sebelumnya saya juga lumayan nunggu lama dan promil dulu untuk hamil... jd sy ndak KB bun... takutnya tambah susah pnya anak... eh kok malah bisa hamil alami...

aq jg wkt itu uk 11wk divonis BO & langsung kuret,soalnya percuma jg dipertahankan..ngga akan bagus bwt tubuh kita,ikhlasin aja bun..yakin,Allah pst punya rencana yg lebih baik..skrng aja sy hamil lg uk udh 32wk,bismillah bun💪

5y ago

iaa bun soal kemaren akhir taun abis kuret jga

Aku pengalaman di 8w, dokter kandunganku saranin untuk tetap minum vitamin dan tunggu keluar alami aja. Alhamdulillah seminggu keluar sendiri bun ga pakai kuret. Tahun ini di kasih kepercayaan 21w baby twin

5y ago

aminnn yaalloh trauma sya klo d kuret lgi

Bun uda cek ke rumah sakit? Usg ulang sekalian cek djj udah ada belum? Minta second opinion gitu ke dokter lain. Kalau beneran BO sebaiknya ikutin saran dokter baiknya gimana. Semoga yg terbaik ya bun. 🙏

5y ago

belum bun iaa makasii saran ny nanti sya coba

BO itu apaan bund ?

5y ago

oh iya Bund .. maaf masih belum tau saya 😊😊 skalian blajar bUnd ..