Keguguran alami setelah vonis BO

Usia kandungan saya 8w4h, kemaren di usg kantong sudah berada dibawah posisinya dan tidak berkembang, dokter vonis BO karena tidak ada janin dan ukuran kantong kecil. Dokter nyaranin kuret, tapi aku sama suami takut bund. Puji Tuhan semalem gugur alami, jaringan kantong dan plasenta keluar semua, Saya ingin nanya, apakah bunda pernah mengalami gugur alami setelah vonis BO? Dan amankah tanpa kuret? #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Saya 6 bulan yg lalu sempat hamil BO bun dikasi obat pelancar peruntuh kandungannya sih abis itu bru di usg klo udah bersih ga prlu kuret lg..alhamdulillah saya kmren udah bersih dbantu mnum jahe+kunyit selama 3 hari dan skrg hamil lg..semangat bund

1y ago

Terimakasih banyak sharing nya ya bunda, dan tips bersihkan kandungan nya, semoga aku juga hamil lagi ya bunda:')

Segera usg ke dokter kandungan utk memastikan rahimnya udh bersih dan tdk ada jaringan yg tertinggal.

1y ago

siap Bunda, akan segera USG, semoga kita sehat selalu ya bund :)

kak cirinya apa kak, ada mual muntah flek dll ngga kak? ukuran kantongnya berapa ya kalau boleh tau

1y ago

ukuran kantong nya kaya masih 5 minggu, padahal usia kandungan hampir mau 9 minggu kak, cuma 1 cm an :(

sy 6 bln yg lalu hamil BO bun. Alhamdulillah skrng udh hamil lagi udh ad janin+ djj

1y ago

Puji Tuhan selamat bunda, semoga nular ke saya yaa:)

usg bund, buat dicek apakah bersih atau masih ada jaringan

1y ago

okee Bund, makasih yaaa 🙏