vonis BO

bagaimana bagi ibu yg divonis BO. sampai saat ini sudah 2 minggu masih keluar darah. usia kandungan 11w..tetapi tidak ada detak jantung dan ukuran kantung kecil.

12 Tanggapan

saya pas hmil pertama jg gt bun, sampe pendrhan parah dn usg trnya kantong janin udah rusak baru saya mau d kuret.. Utk yg k2 baru flek tp udah 12week blm ada janin,, aku udah gk sbr krn ak udah tau itu bkl BO lg akhirnya lgsung kuret..

aq 9w divonis BO bunda ,, uda second opinisn juga ,, ga flek darah mslahan ,, tk tunggu samsi 11w ternyata masih gada janin juga ,, hnya kntong kehamilan saja yg membesar ,, akhire kuret bunda ,,

4y ago

Aku HPHT 14 April yg kehamilan kemarin, berdekatan ya bunda :') Baru di kuret tepat seminggu lalu,,

Cb periksa ke dokter lain. BUat cari second opinion. Kalau smua menyatakan BO ya dengan berat hati harus diikhlasin bun, mgkin blm rezekinya

konsul lagi aja bunda. biar cepet bersih dan mudah2an cepet lgsg dikasih rezeki lagi. soalnya kalo ditunda2 malah bahaya utk ibunya

Kejadiannya sama persis kaya aku, tp aku ada janin nya. Cuman detak jantung nya ga ada. Dan terpaksa kuret 💔💔

4y ago

sama kyk aku dulu bund ☹️

saya gitu bun pas kehamilan pertama, saya coba pertahaninalah jadi perdarahan hebat, jadi saya dikuret bun

Cari dokter lain dulu bunda untuk perbandingan.. Cari dokter yang sabar dan ulet menangani hal begini

Coba cari dokter lain buat perbandingan. Masih bisa diselamatkan atau gak

Kuret Bun biar bersih dan cpt diksh LG. Aamiin

Langsung usg bun..nti doktr nyaranin kuret