??

Bun saya binggung anak saya kemarin posyandu diusia 4 bln 9 hri bb nya cuma 5,5kg sedangkan diusia 3 bln bb nya 5,2 kg. Naik cuma 3 ons pdhal anak saya kuat banget nyusu nya, saya udh mkn bergizi. Naik nya kok bisa dikit gitu ya? Trus kata mertua saya kalau 5 bln naik nya gk bnyak kasi makan aja tapi diblender nya haluss banget, dokter anak blng gak papa asalkan baby nya naik nya gak ada perubahan. Saya tuh binggung bun nunggu 6 bln atau ikut saran mertua ya. Saya juga suka pusing kalau anak saya dblng kurus atau dblng bb nya naik nya dikit banget. Anak saya makin aktif bun

2 Tanggapan

Semakin gede usianya kenaikan bb semakin kecil bun, yg penting tiap bulan ada kenaikan

Yg penting naik