obat batuk berdahak untuk ibu hamil

Bun.. saya batuk2 terus, batuknya juga berdahak kadang kalo batuk smpe muntah2 bun.. katanya ibu hamil dilarang minum obat apa2 ya bun slain obat dr dokternya.. Kira2 ada ga ya obat batuk yg aman buat d konsumsi ibu hamil?

12 Tanggapan

Sy juga lg batuk bun tp gak begitu parah sih klo diem aja, tp klo kebanyakan ketawa mulai deh batuk batuk smpe pingin muntah😂 Kata bidannya juga diemin aja, soalnya msh muda bgt hamilnya. Jd klo udh kumat batuk2 gtu sy minum air anget aja sma olesin minyak ditenggorokan, alhamdulillah reda sementara yg ptg jgn bnyak ketawa klo saya mh😆😆

Saya waktu tm1 batuk berdahak parah bund, udh minum yg alami kaya jeruk nipis madu dsb, obat batuk silex, akhirnya bandel tuh saya beli komix padahal gaboleh minum obat sembarangan hehe. Tp ga sembuh. Saya ke bidan katanya karna pengaruh asam lambung jg diemin aja... Yaudah saya diemin, kalo minum air hangat. Sembuh sendiri :D

5y ago

Bund.. mau tanya.. skrg saya batuk ni... tm1 juga.. guncangan ke debay nya aman kan ya?

Saya juga sejak 11 week sampai 15 week batuk parah berdahak sampe muntah, batuk paling parah di tengah malem. tapi ternyata itu asam lambung, jadinya sama dokter disuruh minum polysilane. Cek aja bun, ternyata asam lambung bisa jadi penyebab batuk

Minum herbal china bun , nin jom pei pa ko .. itu aman bget buat bumil .beli d apotik gitu. Coba browsing buat liat gambar nya bun 😁

Coba perasan jeruk nipis+madu mom, rutin 3x sehari mom.

Saya dl minum silex bun. Obt batuk untuk ibu hamil itu resep dr dokter

5y ago

Iya cm yg warna orange bu. Kl saya 3x sehari bun setelah makan minumnya

Jahe anget, lemon plus madu sama banyakin mnum air putih.

Coba minum air hangat di camour madu+jeruk nipis bun.

Mnum dri bahan alami aja bun lemon +madu sdkt

Saya dikasih silex sama dr kandungan