plasenta berada dibawah

Bun saya barusan selesai usg ,trus kata dokternya plasentanya berada dibawah kemungkinan kalau posisi plasentanya gk berubah sampai waktu lahiran nanti ,lahiran gk bisa normal harus melalui operasi cesar , , Bun ada gk yg ngalamin seperti saya,?? terus biar plasentanya berada diatas saya mesti ngapain ya apa ada pengaruhnya jg sama makanan,atau harus olahraga gitu,,??. .

plasenta berada dibawah
1 Tanggapan

Justru ga boleh olahraga ntar terkoyak tu plasenta bisa berdarah2 bun

5y ago

Sama2 bunda, sabar yaa dan semoga sehat selalu