hamil pertama

Bun saya baru hamil 5 Minggu , tapi 3 hari ini saya ngeflek Bun, bahaya ga ya Bun buat kandungan saya

21 Tanggapan

Coba di konsulkan lg bun ke dokyernya,karena sayapun begitu hamil 7w flek dikit dikasih penguat 2hr kemudian flek lg saya langsung ke dokkter lg padahal baru 2hr lalu ke dokter,tp dari pd kita jd was2 mulukan ya mending cari aman aja langsung cek

Periksa bun, sy dl d usg. Kemudian di kasih obat penguat janin gt. Sy seminggu full ngeflek, katanya kecapean krn memang kerja. Setelah banyak istirahat, alhamdulillah gk flek lg

Saya gitu kmren bun, priksa ke dktr cuma baru kantung kehamilan, 2minggu suruh kesana lagi alhamdulillah udh ada janinnya, dn smenjak udh ada janinnya gak pernh flek lagi..

Periksa di rumah sakit aja bund , jangan di bidan Saya udh pernah dikasih pbat penguat duphaston dari pak kamdung spog dan flek nya 5hari tpi udh stop

Bun saya pas hamil 5minggu juga ngeflek,panik banget memang tp saran saya langsung kedokter kandungan aja nnti di USG trus dikasih obat penguat

Wajib ke dokter.. Karena bahaya / gak dokter lebih tau. Insyaallah gak papa tapi biasanya wajib bed rest total mba.

Bedrest aja Bun..ini saya juga sedang bedrest sampai pake pempers biar gak sering bolak balik k kmr mandi 🤣

Ga priksa kah bun ? Saya flek setetes pagi aja jam 10 langsung ke dokter

Periksa ke dr aj bun.tkutny ke napa napa bun.semoga semuany sehat aj bun

Saya udh d kasih obat penguat kandungan Tapi masih aja keluar ya bun

5y ago

kurangi aktivitas bund...saya dulu disuruh bedrest bund