Sedih

Bun saya mau curhat ni.. saya kan hamil 3 bln ya trus saya ngeluarin darah kecoklatan gtu tapi ga banyak bun trus lg siang saya usg kata dokter usia kandungan saya baru 6 minggu 5 hari bun apa ini pengaruh ya karna saya ngeflek

18 Tanggapan

Emang bisa ya bun kaya gitu ? Ko aku jadi bingung , dulu aku waktu ke bidan pertama kali di kasih tau terus aku pake aplikasi ini keterangan usianya sama ko , apa emg gitu ya kalo kedokter ?

Flek coklat pda awal kehamilan itu ugha bsa karna proses menempelnya embrio pra dinding rahim bun,, dan darah itu g lngsung bsa kluar jdi pas kluar warnanya coklat,, ak ugha pas 7week gtu,,,

5y ago

Ak wktu 7week pas flek lngsung usg bru kantungnya ugha bun bun trus sma dokternya 2mnggu lgi sruh blik kontrol lgi,, dan usg lgi alkhamdulillah janinnya sdah trlhat dan detak jntungnya sdah bsa trdengar bun,,,

Kejauhan selesih nya.. Kalo 3 bulan sekitar 12 minggu kan ya.. Tapi kata dokter berkembang kan bun? Djj normal? Soalnya biasanya selisih 1 minggu /2minggu paling lama. .

Hamil 3bln , tpi kata dokter USG UK msih 6w , gmna yaa ? Masa selisihnya jauh bnget . Bingung akutu apa aku yg slh baca yaa tpi udh aku ulang* Baca pertanyaan bunda ini.

Bukan karena flek bun. Tp flek itu semacam tanda. Ada yg memang flek normal karena penempelan embrio. Ada yg gejala abortus. Udh dikasih obat penguat sm dokter?

5y ago

Sudah bun di ksh vitamin sma obt untuk berhentiin darah yg kluar bun

Sy perna ngeplek pas usia 6minggu d usg alhamdulillah msh ada tp terus d ksh penguat kandungan serta tdk d perbolehkan HB selama usia kandungan 18 minggu.

Coba diinget inget terakhir haidnya bun, barangkali memang lupa Dulu jg saya sempet flek tp gpp kok bun saya dikasih obat penguat kandungan

Coba ke RS bun.. ke dokter lain buat cari second opinion.. tanya rekomendasi dokter kandungan yg bagus disana sama temen/keluarga

.maksudnya bun...3 bulan atau 6 minggu Tau 3 bulan dari mana

Kok bunda bisa tau klo udh 3bln mungkin slh itung